我校示范校计算机网络技术专业建设工作小组召开第二次小组会议

时间: 2015-04-28 作者: 陈虹 来源: 本站编辑 点击数: 1650 链接: 文章附件: 我校示范校计算机网络技术专业建设工作小组召开第二次小组会议

4月21号下午4点,bte365无法提现_bte365体育在线_bte365娱乐线示范校网络技术专业建设工作小组在实训楼五楼办公室召开了第二次小组会议。参加会议的有学校分管领导陈美珍副校长及信息电子教学部各专业老师,会议由信息电子教学部主任黄永安老师主持。

首先,黄永安老师传达了4月19号召开的示范校专家讲座会议精神,指出了目前网络技术专业建设的重点工作以及存在的相关问题,对各级项目的展开作了更细致的部署。接着,陈美珍副校长表达了对网络技术专业建设小组的工作氛围和工作态度的肯定,并鼓励各位老师要“不畏难、不畏苦”,脚踏实地,团结协作。

会议中,工作小组的成员各抒己见,对网络技术专业建设工作提出了建议,也表明了自己的困惑。当前建设工作中存在的主要问题有三点:第一,硬件设施不齐备;第二,核心课程相关工作任务太重,个人无法完成;第三,尚未进行企业调研,核心课程的相关工作无法展开。针对第一点问题,陈美珍副校长表示学校会在能力范围内加强硬件设施的建设,实现设备价值最大化,支持网络技术专业的建设工作;针对第二、第三点问题,负责核心课程建设的专业老师形成了小团队,将工作思路确定为齐心协力从一门课程突破,再辐射到其它课程。同时,黄永安主任也表示会尽快安排企业调研。

?? 通过此次会议,工作小组成员对自身的工作有了更深刻地认识,思路也更加清晰,也将用更认真更细致更负责的态度投入到今后的建设工作中。