我校召开“计算机网络技术专业”专家指导委员会成立大会

时间: 2015-03-26 作者: 文:陈虹 图:林兰萍 点击数: 1223 链接: 文章附件: 我校召开“计算机网络技术专业”专家指导委员会成立大会

2015年3月22日,bte365无法提现_bte365体育在线_bte365娱乐线“计算机网络技术专业”专家指导委员会成立大会在实训室6楼会议室顺利召开。出席此次会议的有:漳州市教育局职教中心主任陈孝彬、bte365无法提现_bte365体育在线_bte365娱乐线校长王小峰及副校长陈美珍、职业院校计算机系专家、校企合作企业代表以及本次会议学校相关部门及人员。会议由陈美珍副校长主持。

会议首先由王小峰校长简要介绍了学校的总体建设计划与计算机网络技术专业建设目标。同时,王校长真诚地希望与会的各位专家多关注、多参与专业建设中的人才培养与课程体系改革,院校专家多交流在创建示范校过程中的经验,企业专家多提供人才需求信息。随后,信息技术教学部主任黄永安进行了计算机网络技术专业简介以及专业建设计划。院校代表漳州职业技术学院计算机工程系副主任郑东生谈专业建设,结合我校实际提出了宝贵的建议。企业代表黄君羡谈专业建设人才输出,介绍了企业发展以及企业人才需求。

最后,陈美珍副校长宣布了计算机网络技术专业专家指导委员会委员聘任决定,王小峰校长依次为委员们颁发了聘书并合影留念。

此次专家指导委员会的成立有着深远的意义。不仅进一步深化了校企合作,加强了专业建设,也为学校的人才培养模式改革添加了新的活力。