bte365无法提现_bte365体育在线_bte365娱乐线召开“品放心食品 享健康生活”主题班会

时间: 2016-06-22 点击数: 1532 链接: 文章附件: bte365无法提现_bte365体育在线_bte365娱乐线召开“品放心食品 享健康生活”主题班会

民以食为天,食以安为先。家家关注食品问题,人人阻截问题食品。为了普及食品科学知识,提高安全防范能力,bte365无法提现_bte365体育在线_bte365娱乐线各班于2016年6月17日上午9:40召开“品放心食品 享健康生活”主题班会。

班会上,班主任利用“福建安全教育平台”的有关资料,组织学生畅所欲言介绍自己所了解的食品知识,畅谈我们应该怎么吃、吃什么、不该吃什么,共同讨论食品安全的重要性,一起探讨避免误食危险食品,保证健康的方法。班会开得既热烈又富有成效。通过讨论,学生形成了几点共识:食品安全关乎生命,只有保证食品安全,才能享受健康人生;管好自己的嘴,坚决不吃过期食品、垃圾食品及危险食品;食品安全,人人有责,人人争做食品安全小卫士,教育身边的人为自己负责,为他人负责,不生产、不销售、不食用不放心的食品。

通过主题班会的学习,让学生课后书写有关食品安全的宣传标语,明白食品安全的重要性,提醒学生要时刻紧绷安全这根弦。

?