不忘初心,继往开来 ——记我校自律会换届选举大会

时间: 2019-04-28 文/图:自律会 文字审核:张文昌 点击数: 4774 链接: 文章附件: 不忘初心,继往开来 ——记我校自律会换届选举大会

bte365无法提现_bte365体育在线_bte365娱乐线学生自律委员会(下称自律会)换届选举大会于4月25日晚6:30在解放楼三楼会议室隆重举行。参加本次会议的有生管处副主任叶张炜老师、自律会指导老师王思萍以及18届自律会全体成员。

本次换届在学生自愿报名、部门推荐、主席团考察的基础上,最终确定了35名候选人参加竞选。进入竞选环节,35名候选人逐一上台展示,就自己的基本情况,对自己工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,他们语言流畅、仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验,有的充分展示自己的特长,有的诙谐幽默给人深刻印象,有的言语犀利令听众耳目一新。至此,现场师生对他们的综合实力以及工作思路有了更加清楚的认识。随后,经现场无记名投票产生了由17名同学组成的新一届自律会干部委员会。

最后,由自律会指导老师王思萍进行总结发言。在肯定上一届学生工作的同时也指出了现有工作的缺陷与不足。希望新当选的学生干部能够扎扎实实地开展工作,带领本部门成员更好地完成学校交予的各项任务,使学生工作更有成效、更有特色。其次,要正确对待选举结果,戒骄戒躁,摆正心态,全心全意支持新当选学生干部的工作,使自律会再上一个新台阶。

本次换届大会的成功举办,为我校自律会选拔了一批优秀人才,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,也为学生工作的进一步开展注入了新的力量。相信新一届的学生干部定能不负众望,为学校工作作出更大贡献。